skatenergía responde LIVE! mañana en directo!

Skatenergía Responde es una de vuestras series favoritas del canal de YouTube de Skatenergía, en la que varios de los integrantes del Team Skatenergía responderán las preguntas que nos hacéis en Instagram y YouTube. Esta serie será una gran oportunidad para que los miembros del Team puedan interactuar con la audiencia y así podáis conocerles mejor.

Ahora Skatenergía Responde va al siguiente nivel! Este miércoles a las 20:00 CET podréis hacer vuestras preguntas EN DIRECTO en nuestro canal de Youtube! (4pm en Chile y Argentina, 2pm en Colombia y Perú, 1pm en México).

Este primer episodio de Skatenergía Responde LIVE servirá para conocer un poco mejor a Andrea Wilshusen, la nueva integrante del #TeamSkatenergía. Andrea lleva ya unos meses patinando con nosotros pero su entrada en el team no se hará oficial hasta la salida de Skate and Create, el nuevo video de Skatenergía. Ella tiene una forma de entender el skate muy distinta a la mayoría. Ha llevado a cabo multitud de proyectos que usan el skate como herramienta social de los cuales podremos aprender más durante este directo.

A parte de usar el chat en directo, también podréis hacerle vuestras preguntas con los mismos métodos que en los Skatenergía Responde habituales. Unas horas antes crearemos un post en Instagram Stories en el que podréis introducir vuestras cuestiones. También haremos otro post en la pestaña de comunidad de nuestro canal de Youtube en el que podréis preguntar lo que queráis en los comentarios.

Así que ya sabéis! Estad muy atentos durante el día de mañana para hacer vuestras preguntas, que a las 20:00 las respondemos! Qué ganas de que llegue la hora!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *